jueves, 8 de agosto de 2013

Wedding cakes



La tarta es uno de los protagonistas de la boda, pues independientemente del lugar o del tipo de boda, la tarta es un elemento común. El ritual de cortar la tarta es uno de los momentos más significativos en la mayoría de las ceremonias.  Por ello, cada vez se le da más importancia a la imagen y el diseño del postre nupcial.

Se han puesto de moda majestuosas tartas, de diseños impensables, verdaderas obras de arte que da pena comerse.  Ya no queda sitio para la típica tarta blanca, con detalles en merengue y flores de azúcar de cuatro o cinco pisos cada uno más pequeño que su altura inferior.  Ahora, el sector de la pastelería se ha visto invadido por “fondants” y  “cupcakes “que dan a los reposteros un gran margen para dejar volar su imaginación, y a l@s novi@s el poder de diseñar su tarta de bodas.

Así pues podemos tener la tarta de nuestra boda del motivo, pisos y colores que deseemos. Una tarta a medida de cada boda, de cada pareja, única y exclusivamente diseñada para cada enlace, acorde con la temática y con la personalidad de l@s novi@s.

Pero, ¿y su sabor? El sabor viene determinado por la elección del repostero o el abanico de posibilidades que este ofrezca. El bizcocho suele ser la base principal, lo podemos acompañar de ingredientes tales como chocolate, crema, vainilla...en su interior, pero sin abusar para no afectar a la estructura y que ésta sea lo más firme posible. 

Así pues l@s novi@s pueden plantearse el siguiente dilema: ¿imagen o sabor? ¿Qué pensáis vosotr@s?


 En CLW se cuidan todos los detalles para que vuestra boda sea tal y como imagináis.

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